Música, aromas, cores e sabores da cultura indiana: assim passamos o último sábado - 21/07/2012 - reunidos na Universidade Guarulhos, trocando experiências sobre a amada Índia!
O curso "Culinária Indiana Vegetariana" que preparamos com tanto amor, tentou levar um pouquinho da Índia para cada um dos participantes, e, no final, degustamos juntos as delícias desta culinária tão rica!
Agradecemos aos queridos que participaram e também a todos os amigos que divulgaram e deram uma super força para a gente! Valeu!
Entrando no clima embalados ao som de Ravi Shankar, incenso e Lord Ganesh! |
Parte teórica: conhecendo um pouquinho da cultura indiana |
Preparando tolis de amendoim com passas no laboratório de gastronomia |
Alguns dos ingredientes do Biryani Vegetariano (sem lactose) |
Mão na massa: hora do Chapati |
Dicas e troca de experiências |
Hora de saborear as delícias |
Gratidão pela participação! :) |
Nenhum comentário:
Postar um comentário