O nosso primeiro workshop "Desvendando os Segredos da Soja", que aconteceu no último dia 12/03/2011, em Guarulhos SP, fícará para sempre em nossas memórias!
Foi gratificante reunir velhos e novos amigos, ensinar e aprender!
Foi gratificante reunir velhos e novos amigos, ensinar e aprender!
Aos que estiveram presentes prestigiando nossa iniciativa e vencendo a preguiça num sábado chuvoso, nosso mais sincero agradecimento! E a você que ainda não nos conhece, um até muito breve...
* Faça o download da apostila completa: "Desvendando os Segredos da Soja".
* Faça o download da apostila completa: "Desvendando os Segredos da Soja".
Platéia compenetrada...
Cores e sabores: tâmaras, nozes, tofu...
Surpreenda seus convidados: cream cheese de tofu, aqui apresentado sob a forma de canapé (sobre folhas de alga nori)
Soja e seus segredos...devidamente desvendados!

Invenção Beco dos Gatos: "Casquinha de Soja", decorada com a brasileiríssima pimenta biquinho
Novidade na área: Cheesecake de Tofu com Calda de Goiabada (a versão vegana do Romeu e Julieta)
Botando a mão na massa...
Casal unido e muita prosa...
Alegria, alegria...
Hora de rever velhos amigos
E que venham os novos amigos!
Ola (: Meu nome é Nayara, tenho 17 anos e adorei o blog de vocês!!Moro em Guarulhos e queria muito ter participado da palestra que vocês fizeram aqui =/ .Gostaria muito de saber quando vocês realizarão outro curso de culinária, seja aqui ou em São Paulo.!Estou muito ansiosa e animada para participar do curso de culinária!!!!!
ResponderExcluirParabéns pelo trablho..Beijoos!!